1. Стадия турнира
2. Матч ( участники )
3. Причина Жалобы ( судейство , читерство )
4. Ваше видение ситуации , доводы в пользу вашей правоты
P.S Жалобы составленные не по схеме рассматриватся не будут
Чемп по Cs-1.6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чемп по Cs-1.6 » Тема для подания аппеляций, разрешение споров » По схеме приведенной ниже оставляйте свои жалобы/аппеляции
1. Стадия турнира
2. Матч ( участники )
3. Причина Жалобы ( судейство , читерство )
4. Ваше видение ситуации , доводы в пользу вашей правоты
P.S Жалобы составленные не по схеме рассматриватся не будут
1. 1я игра
2. x3m.tm
3. жалоба на ТП наш клан не кто не предупредил ап предстоящей игре и тем самым я прошу переигровку
4. попрошу переиграть игру
Для чего создан этот форум? на нем ВСЁ написано! Хоте ли бы,заранее посмотрели когда игра! и никто вас предупреждать не обязан! заявку подали! и следите за играми, думаю ничего сложного один раз в день зайти и посмотреть во сколько ваша игра!
Отредактировано John Digweed (2009-03-22 21:57:43)
1. 3 круг
2.eNclave x4*team
3. Карта dd2 почему? второй раз на ней, говорили что будет нюк или первый раунд на knife и вычёркивание ( это говорили АДМИНЫ) сегодня всё было иначе!!! готовились к другой мапе а тут dd2 снова !? в чём беда парни? почему несогласованность такая ?!
4. Переигровка на другой мапе ( или на вычёркивание !)
1. 3 круг2.eNclave x4*team3. Карта dd2 почему? второй раз на ней, говорили что будет нюк или первый раунд на knife и вычёркивание ( это говорили АДМИНЫ) сегодня всё было иначе!!! готовились к другой мапе а тут dd2 снова !? в чём беда парни? почему несогласованность такая ?!4. Переигровка на другой мапе ( или на вычёркивание !)
1) почему ты не выразил протест и не обратился к судье во время матча? у тебя было 40мин времени.
2) я думаю если бы вы выйграли, ты бы не писал сейчас о несправедливости организаторов и судей.
Посты чисто не о чем....как оформите заяффку по схеме,так и поговорим,а остальной флуд буду тупо удалять!
bo0mka
поясни суть причины, что за игра? какой игрок? какая команда? я удаляю твои посты! запиши все в правильной форме! и обсудим все!
Вы здесь » Чемп по Cs-1.6 » Тема для подания аппеляций, разрешение споров » По схеме приведенной ниже оставляйте свои жалобы/аппеляции